love4all
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

love4all

منتدى لكل العشاق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف كامل للمشويات .. بالهنا والشفا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريم
مشرف منتدى الافلام
ريم


عدد الرسائل : 3
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 07/08/2008

ملف كامل للمشويات .. بالهنا والشفا Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل للمشويات .. بالهنا والشفا   ملف كامل للمشويات .. بالهنا والشفا Icon_minitime1الأحد أغسطس 10, 2008 5:23 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

كباب الدجاج

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


المقادير:-









ملح وفلفل اسود



الطريقة:-

تخلط
جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع
قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة
طوال الليل
تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



أضلاع ضأن معسلة

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


المقادير:-

شرحات من ردف غنم(ستيك)

ملعقتا طعام كبيرتان من العسل
ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون
ملح وفلفل اسود


الطريقة:-

تبلي
الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما
اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة
كاملة
اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب
وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



البفتيك المحمر

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


المقادير:-


زبدة ذائبة
ملعقة صغيرة خردل مطحون
سنا ثوم مهروستان
ملح وفلفل


الطريقة:-

اخلطي الزبدة والخردل والثوم والتوابل مع بعض حتى يتكون خليط من البهارات
ضعي
الشرحات على الشواية وضعي الخليط السابق فوق الشرحات اشوي الشرحات فوق
مشواة حارة لمدة 1-2 دقيقة اقلبي الشرحات وادهنيها بخليط التوابل وقلبيها
فوق النار حتى تستوي


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


كرات الكفتة مع البصل والبندورة

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



المقادير:-


كيلو ونصف من لحم الخروف المفروم ناعم
واحد ونصف بصل مبشور




ملح

بندورة صغيرة
بصل صغير


الطريقة:-

تبلي اللحم بالمفادير السابقة ما عدا البصل الصغير والبندورة
كوريهم بشك كرة وضعيهم في اسياخ الشواء مع البصل والبندورة واشويهم على الباربيكيو وقدميهم مباشرة بعد الاستواء


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


قطع اللحم المشوي
(الكباب)


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


المقادير:-

ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار


الطريقة:-

قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي
الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق
اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة



يتبع... 2 ملعقة طعام من الصويا صوص 2ملعقة طعام من زيت السمسم 2ملعقة طعام من عصير الليمون 1ملعقة صغيرة من الكمون 1ملعقة صغيرة من الكركم 2ملعقة من الكزبرة المسحوقة 4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون 3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين 4 شرحات ورك وسط 2 ثوم مهروس 2-3ملعقة صغيرة من بهارات غرام ماسالا 2 ملعقة كبيرة نعنع طازج 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
m.r.m
الفرعون العاشق
m.r.m


عدد الرسائل : 254
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 04/07/2008

ملف كامل للمشويات .. بالهنا والشفا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للمشويات .. بالهنا والشفا   ملف كامل للمشويات .. بالهنا والشفا Icon_minitime1الأحد أغسطس 10, 2008 5:33 pm

يا سلام كل ده اكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://love4all.hooxs.com
 
ملف كامل للمشويات .. بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
love4all :: العام :: المطبخ-
انتقل الى: